殳黎平慰問杭鋼幼兒園師生
大手拉小手 溫暖心連心
發布日期:2020-06-03 瀏覽次數:

今日,杭鋼集團黨委副書記殳黎平代表集團黨委到杭鋼幼兒園看望慰問廣大師生,為孩子們送上節日禮物,祝他們健康成長、快樂學習,向辛勤工作在一線的教育工作者致以親切的問候。

集團公司黨委組織部、黨委宣傳部、財務管理部、公管公司,以及集團團委相關負責人陪同。

5-1.png

殳黎平仔細察看了入校測溫、通風消毒等措施的落實情況,認真叮囑幼兒園園長及相關負責人要慎始如終做好疫情防控工作,全力以赴守護師生健康安全,讓孩子舒心,讓家長安心,讓社會放心。

5-2.png

殳黎平走進操場、走進教室,送上節日慰問品,與孩子們親切互動,為孩子們豐富多彩的活動點贊。

在座談會上,殳黎平認真聽取了杭鋼幼兒園園長工作匯報及建議,充分肯定了幼兒園教育工作上取得的成績和在疫情防控工作上的細致與周全。

殳黎平表示,企業辦幼兒園是肩負起社會責任的“大愛”體現,集團公司會一如既往地關心幼兒園工作;杭鋼幼兒園要堅定信心、凝聚力量、提高站位,切實解決職工及家屬的后顧之憂。他強調,幼兒教育是孩子們走出家庭接受的第一個教育,是孩子們邁入社會的第一站。希望杭鋼幼兒園要做好普惠性學前教育,繼續創新教學模式,不斷提升教學管理水平,保護好、照顧好每一個孩子,讓他們健康茁壯成長。