林亮一行走訪浙江省電力公司
發布日期:2020-06-03 瀏覽次數:

近日,杭鋼集團黨委副書記、總經理林亮率隊走訪國網浙江省電力有限公司,對接半山基地新基建重大項目電力保供和產業合作等相關事宜。浙江省電力公司黨委副書記、總經理楊勇熱情接待。

4-1.png

林亮對省電力公司一直以來為杭鋼產業發展、轉型升級提供的優質供電服務表示感謝。他說,半山鋼鐵基地關停后,杭鋼積極推動產業轉型升級,大力發展節能環保、數字經濟等新產業,尤其是今年加快半山基地數字經濟產業重大項目落地進度,希望省電力公司繼續在項目電力保供上給予支持。同時,希望雙方進一步加強溝通交流,積極探索在增量配電業務、大用戶直購電等方面的合作,實現共贏發展。

楊勇介紹了省電力公司近年來在電力投資、產業發展等領域的轉型情況,對杭鋼全力推進半山基地數字經濟產業項目表示大力支持,并明確成立省、市電力公司聯合工作專班,做好供電服務。他希望雙方在控規調整、電力接入方案設計、大用戶直購電等具體工作層面進一步加強對接,確保按項目計劃與進度落實電力保障。

杭鋼集團半山基地管委會、動力公司有關負責人,省電力公司發展策劃部、營銷部負責人參加會談。