林亮帶隊赴物產中大集團對標學習交流
發布日期:2020-06-03 瀏覽次數:

5月26日上午,杭鋼集團黨委副書記、總經理林亮帶隊赴物產中大集團股份有限公司,開展貿易流通領域對標學先進工作。集團公司副總經理、總會計師吳東明,經濟運行部及商貿板塊有關成員單位負責人同行。物產中大集團黨委副書記、總裁宋宏炯,黨委委員、副總裁王露寧,以及物產金屬、物產國際、物產物流等單位負責人熱情接待。雙方重點圍繞產業轉型、商業模式創新、體制機制改革、風險管控等話題展開深入交流。

3-1.png

宋宏炯對林亮一行到訪表示歡迎,并詳細介紹了物產中大集團在供應鏈集成服務、金融服務、高端實業、養老產業等領域的發展情況和體制機制創新、商業模式創新等方面的先進經驗。他希望雙方進一步加強合作,積極探索合作領域,實現共贏發展。

林亮介紹了杭鋼集團近年來轉型發展和產業布局等情況。他指出,今年是杭鋼改革發展提速年,物產中大集團作為國企改革的標桿企業,在改革創新上有很多好的經驗和做法,希望集團公司有關部門和商貿板塊企業通過對標學習,在釋放活力、創新模式、風險防控等方面加大力度,不斷增強企業內生動力。同時,他希望雙方在節能環保、數字經濟等領域加強合作,共同為我省建設“重要窗口”擔當國企使命。